02 julho 2014

02 julho 2014

Torta Bis de Maracujá

Torta Bis de Maracujá

Essa receita eu não vi em nenhum lugar, eu simplesmente "inventei". Peguei algumas coisas que estava em casa e resolvi fazer um docinho, nem imaginava que iria ficar tão bom. No mesmo dia já acabou, o pessoal aqui em casa AMOU!

Pra fazer essa receita, vocês vão precisar de:
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 maracujás
  • 2 caixas de bis branco
  • 2 caixas de bis preto
  • 1 pacote de biscoito champanhe (ou algum outro de sua preferência)

Primeiramente, corte os 4 maracujás e ponha a polpa dentro do liquidificador (guarde um pouco da polpa para colocar em cima para enfeitar). Junto com a polpa ponha 2 colheres (sopa) de água. Bata no liquidificador por aproximadamente 3 minutos.
Passe essa mistura na peneira para retirar o excesso das sementes. Se ficar um pouco de semente ainda, não tem problema, não faz diferença no sabor.
Pegue esse caldo de maracujá e coloque no liquidificador junto com as 2 latas de creme de leite e as 2 latas de leite condensado. Bata no liquidificador durante 5 minutos (ou mais) até ficar homogêneo. 
Pegue uma forma de vidro, e cubra em volta com os bis.
Em seguida ponha um pouco do creme de maracujá, e depois uma camada do biscoito.
Cubra em seguida com o resto do creme e enfeite com a polpa que foi separada no início.
Leve no congelador por 15 minutos. Depois, retire e aproveite!
Para armazenamento colocar dentro da geladeira.

Viu como é fácil? E fica muito bom!
Espero que tenham gostado,
Isa Lopes.
1

1 comentários:

Subscribe