02 julho 2014

Torta Bis de Maracujá

Torta Bis de Maracujá

Essa receita eu não vi em nenhum lugar, eu simplesmente "inventei". Peguei algumas coisas que estava em casa e resolvi fazer um docinho, nem imaginava que iria ficar tão bom. No mesmo dia já acabou, o pessoal aqui em casa AMOU!

Pra fazer essa receita, vocês vão precisar de:
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 maracujás
  • 2 caixas de bis branco
  • 2 caixas de bis preto
  • 1 pacote de biscoito champanhe (ou algum outro de sua preferência)

Primeiramente, corte os 4 maracujás e ponha a polpa dentro do liquidificador (guarde um pouco da polpa para colocar em cima para enfeitar). Junto com a polpa ponha 2 colheres (sopa) de água. Bata no liquidificador por aproximadamente 3 minutos.
Passe essa mistura na peneira para retirar o excesso das sementes. Se ficar um pouco de semente ainda, não tem problema, não faz diferença no sabor.
Pegue esse caldo de maracujá e coloque no liquidificador junto com as 2 latas de creme de leite e as 2 latas de leite condensado. Bata no liquidificador durante 5 minutos (ou mais) até ficar homogêneo. 
Pegue uma forma de vidro, e cubra em volta com os bis.
Em seguida ponha um pouco do creme de maracujá, e depois uma camada do biscoito.
Cubra em seguida com o resto do creme e enfeite com a polpa que foi separada no início.
Leve no congelador por 15 minutos. Depois, retire e aproveite!
Para armazenamento colocar dentro da geladeira.

Viu como é fácil? E fica muito bom!
Espero que tenham gostado,
Isa Lopes.

Um comentário:

Anônimo disse...

queria não estar fazendo dieta :/
deu água na boca essa receita
:(

Bombou no blog!