Bolo de gelatina
Quem me conhece, sabe que eu amo doce! Por indicações de amigas, acabei descobrindo essa receita. E isso nada mais é que gelatina com leite condensado.
Além de ser uma delícia, fica lindo para enfeitar uma mesa de aniversário, por exemplo.
Pra fazer essa receita você vai precisar de:
- 6 sabores de gelatina (ou mais ou menos, vai da sua escolha)
- 1 lata de leite condensado
- Água
Pegue uma forma (alumínio ou vidro) "unte" ela apenas com óleo. Depois de pronto, o óleo vai servir para desenformar a gelatina e não vai mudar o gosto.
Adicione na forma metade da gelatina e leve no congelador por 15 minutos.
A outra metade da gelatina, adicione 2 colheres de leite condensado e mexa bem.
Retire do congelador e cuidadosamente ponha a mistura com leite condensado por cima e leve ao congelador por 15 minutos novamente.
Faça isso com todas as camadas.
Após os últimos 15 minutos no congelador, ponha a forma na geladeira e deixe durante 4 horas.
Após esse tempo, retire da geladeira, passe uma faquinha em volta da gelatina para ajudar na remoção e desenforme-a.
Viu como não é difícil? Só é demorado, mas vale a pena!
Isa Lopes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário